Inscrições abertas para cursos gratuitos
A iniciativa têm como objetivo promover e estimular ações educativas quanto à preparação e consumo alimentos sadios, sob a ótica da higiene, nutrição, valorização da cultura local e dos recursos naturais, além do não-desperdício.
Público alvo: o colaborador da indústria, sua família e comunidade em geral. A participação é franqueada a todos que têm interesse em aprender a melhor aproveitar os alimentos e mudar seus hábitos de vida.
Estrutura do curso: o curso é teórico-prático, totalizando 10h, no qual são ensinadas 12 preparações do programa.
Capacidade de atendimento: 45 - 50 participantes por turma.
(12/11/2012 À 14/11/2012- Segunda-Feira à Quarta-Feira)
LOCAL: SESI - VILA OLIMPÍCA ALBANO FRANCO - COZINHA FIXA
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS (CÓPIA):
• COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA,
• RG, OU
• CPF, OU
• CARTEIRA DE TRABALHO, OU
• CERTIDÃO DE NASCIMENTO
CONTATO: 3326 – 4416 / 3336 - 2277
Nenhum comentário:
Postar um comentário